DAS SIND WIR


Kulinarische Vita

Ein Koch lernt nie aus!

Diesem Motto folgend sollte man als Koch diverse Stationen und unterschiedliche Restaurants durchlaufen ...

 

 

Nach einer Ausbildung 1989 zum Koch und Restaurantfachmann war Joachim Scheithauer als Koch und Steward mehrere Jahre auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa tätig.

 

 

Wieder an Land, setzte er seine Kariere u.a. als Küchenchef in den verschiedensten Häusern und Küchen Euopas fort, darunter das RAMADA Hotel in Kassel, das "Stalheim Hotell" in der Nähe von Bergen/Norwegen oder die HELIOS Privatklinik in Bad Schwalbach.


Seit 2014 ist er selbstständiger Mietkoch und kann ebenso einige namhafte Auftraggeber nennen:

 

  • Hotel Vierjahreszeiten, Waldkirchen (Bayr. Wald)
  • Riessersee Hotel &  Resort, Garmisch-Partenkirchen
  • Nordseehotel Freese, Juist (Nordseeinsel Juist)
  • BSB Bodensee Schifffahrt, Konstanz
  • Hotel Peterhof, Konstanz
  • Red Bull, Snowboad & Freestyle WM 2015, Murau (Österreich) – YouTube

... diese Liste lässt sich um viele Kochveranstaltungen privater Auftraggeber erweitern.

 

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